На едине

тебе не хватит бокала вина
что бы крутить танцы до утра

хочешь останемся на всегда там
где где ты еще не была

там где время протяло,дыры
там где таяно молили

что бы тебя взбебили опять
как в сам путевом кино

чтоб в самом начале понять
что мы делали это давно


Рецензии