Могу лишь помечтать

                "мечта поэта – сумасбродство длить,
                благословляя механизм харизмы
                и зыбкую потерянности нить".
                М.Зеленская

               
Я не могу об этом и мечтать
Моя неясная и пришлая печать
Не может сохранить

Наивных призраков
Наивных уговоров
Наивных  исповедей
Наивных приговоров
Наивных площадей
Наивных путешествий
Наивных проповедей
Наивных происшествий
Наивных представлений о душе
Наивных уговоров в тишине
Наивных песнопений в алтаре
Наивных обручений на воде
Наивных поручений от тебя
Наивных откровений от меня

Моя неясная и нежная печаль
Я лишь могу об этом помечтать…


Рецензии
Здравствуйте Виктор !!!

Рецензия... Мечты Полет...

Понравилось, спасибо

С уважением,

Владимир Моряк   27.07.2011 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, на добром слове!
С уважением - Виктор

Виктор Шергов   27.07.2011 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.