Не - сейчас, так - опосле

       ....Моему Отцу
           ...........и после - Лео.



Скор их суд. Да долог день.
Впредь терпенье дадено:
Будет нам потехой - лень,
Сердцу жалость - ссадиной.

Будет нам за все ценой -
Скорбь души обильная:
За шажок - истечь слезой.
За смешок - пот ливнями.

Кожей - раны ощущать.
С болью - в устрашение.
За - уменье воздавать
С чувством всепрощения.

Настрадавшись в полну страсть,
Лбом - не биться об землю.
Бог смиренному воздаст!
Не сейчас, так - опосле.

Нам бы рюмку да постой,
Телу сном поправиться.
Покалякать меж собой,
На судьбу пожалиться.

Встать однажды в полон рост,
Оглядеться далече:
Вход открыт и выход прост -
Хватит быть печалючи!

Ты да я, да мы с тобой!
Братство саподвижников!
Коль приспичет всей гурьбой
Двинем на скволыжников.

Боль, промытая слезой,
Быстро обездолится.
А за ней и нам с тобой
С миром упокоиться.


Рецензии
Замечательно!!!

Жизнь прекрасна - когда опасна! )))

Виктор Маркелов   26.07.2011 09:10     Заявить о нарушении