Мне снится сон

Мне снится сон, сиянье света,
Парю средь белых облаков
И как принцесса я одета:
Я пролетаю средь домов.
Я в этой сказке искупаюсь.
Она приходит мне во сне.
От той любви совсем не маюсь,
Ведь принца жду, он на коне.

Припев:

Принц на белом коне,со звездою в руке.
Он парит, как крылатая птица.
Приближаясь к Земле,дарит звездочку мне
И любовь:ту, что часто мне снится.

Пусть эта сказка нам приснится,
Мечтать об этом не грешно
И снова можно нам влюбиться,
Кому-то кажется смешно.
Тебя я в детстве потеряла.
Мой принц, мой принц так, где же ты?
Тебя я сладко целовала,
А вот сейчас одни мечты...

Бридж:
Я о тебе одном мечтаю,
И каждый день я как во сне,
Боюсь,взглянув, что не узнаю,
Когда приедешь на коне...


Рецензии