12. 05. 04 кто выдумал любовь?

 кто выдумал любовь?
 Кто мне наврал про крылья?
 Про то, что распускаются цветы?
 Болею вновь, опять на сердце рана,
 И виноваты в этом сами мы.
 Любовь – тоска,
 На ране соль,
 Разлука…
 Бессонной ночи головная боль.
 А кто-то ей слагал стихи, а кто-то ей был вдохновенен,
 Но я не верю, нет, не верю!
 Любовь – болезнь,
 Ей нет лекарства,
 Я рада бы сама про все забыть,
 Но вот – никак
 Не вырезать из сердца,
 Из мыслей образ
 твой, такой живой,
 там ты родной, там ты со мной,
 исчезло все,
 осталась только боль.
 Надежда догорает как свеча,
 Прости, пообещала сгоряча…
 Дождаться…
 Отпусти меня на волю,
 Убей все чувства, мне мешают жить,
 Воспоминанья первого свиданья,
 Махни рукой, скажи мне «До свиданья»,
 Прошу тебя, живи, забудь меня,
 Уйди, не будет жизни вместе,
 И я прошу – без грубости и мести…
 А были, помнишь, радужные сны?
 Остались покалеченные судьбы…


Рецензии