устала 15. 10. 03

 Посмотри в мои глаза,
 Ты поймешь, что я устала,
 Я так много потеряла,
 И вернуть уже нельзя.
 Боль любви и радость дружбы –
 Ничего уже не нужно.
 Все остыло и исчезло,
 Не догонишь – бесполезно.
 Если раньше я смеялась,
 То теперь я горько плачу,
 Я по крохам растерялась,
 В темноте ища удачу.
 А она была так рядом,
 Я по ней прошла ногами,
 Отравила горьким ядом
 И оставила в печали.
 Отложила в долгий ящик –
 Я в него еще сыграю..
 И моей надежды мячик
 Звонко скачет, убегая.


Рецензии