вернись 24. 09. 03

 желтый свет электрических ламп
 светит в каждом окне,
 желтый свет электрических ламп
 заменяет нам солнце.
 Ты не вспомнишь, ты просто забыл,
 Ты забыл обо мне,
 А я жду и надеюсь,
 Что все, о чем помню, вернется.
 В желтых окнах домов
 Своя личная, тайная жизнь,
 в желтых окнах домов –
 Есть любовь, смерть, разлуки и ссоры,
 И за пьяным столом до полночи за жизнь разговоры.
 Я зажгу свои окна тебе,
 Только, слышишь, вернись!


Рецензии