Любовь порою су

Умирать за твои прикосновения...

Вспоминая встречи и мгновения.

Рвать душу на части свою,

Силясь забыть, что тебя я люблю.

Умирать по ночам,

Понимая , что сам...

Виноват в том, что есть...

Улыбаться, когда слышу лесть.

Ты так мне нужна...

Но знаю, что ждёт лишь тишина.

Я не увижу блеск твоих очей...

А сердце бьётся лишь скорей.

Хочу быть рядом я с тобой...

Но рядом только боль.

Увы... с тобою мне не быть,

Но как же сложно позабыть :

Твой нежный смех и глаз огонь...

По ним скучаю...обретя лишь боль.

Боль...разлука.

Любовь порою су**.

Мы любим лишь мечту,

А почему ? я не пойму...


Рецензии