начало новой жизни

08.09.03
 смешно и грустно,
 смеюсь и плачу.
 Налью и выпью
 За неудачу,
 Свои потери
 Я в память спрячу,
 Наружу выну
 Свои удачи.
 А их – по пальцам,
 Две, пять и точка…
 Представлю снегом,
 Слеплю комочки.
 Пущу с обрыва –
 Пусть станут комом,
 Большим и белым,
 Чтоб всем на зависть.
 Не верю в чудо –
 Судьба сильнее,
 Я все невзгоды
 Не одолею.
 Хоть будет грустно,
 Хоть будет больно.
 Жить прошлым?
 Хватит!
 С меня довольно.


Рецензии