Три сестрицы

Три сестрицы за столом выпивали вечерком.

-А на мне хотят жениться,
Молвит старшая сестрица.
Первый – бравый офицер,
Выдающийся спортсмен.
У второго толстый хер,
Он богатый бизнесмен.

Я же молвила вторая,
Замоталась выбирая.
У меня жених испанец,
Есть ещё американец.
Лучше жить в какой стране?
Где ****у пристроить мне?

Третья, самая младая,
Поперхнулась выпивая.
Прошептала: -влюблена я,
Как отдаться я не знаю.

Мне на брачной, на постеле
С ним ложиться в голом теле?
Я рубашку приодеть…?
-Хватит душенька ****еть!

Закричали две сестры:
-Рассказать, как в три дыры.
Отьебёна будешь точно,
Утром, вечером и ночью!

-Подскажу тебе сестричка,
Как ласкать ему яички.
Как сосать могу учить,
Расскажу, как ***  дрочить.

Как в ****у, ты это знаешь.
В жопу, тоже понимаешь.
Мы видали, в ванной ловко,
Ты гоняла там морковку.

Так ****ься в три дыры научили две сестры!


Рецензии