Вместо предисловия...

Когда боль во мне возросла и стало горько, я всё чаще ходил к скульптуре музы на здании театра. Было горько, но она повела меня, новыми строками... И родилась новая зима среди лета, с запахом хвои и кипарисов. И я страдал, но мне было ново и хорошо, ведь после долгого перерыва я снова услышал голос внутри, который вёл меня сквозь все эти годы отчаянья и потерь.


Рецензии