За любовь

Я не буду тебя ревновать
К твоему неизвестному прошлому.
И не буду своё вспоминать.
Ты ведь знаешь, что в нём хорошего.

А природой командует май -
По-весеннему греет  на солнышке.
И под трели родных птичьих стай
За любовь пью до самого донышка.


        Я пью за любовь - до дна!
        За ту, что живет в тебе.
        За ту, что пылает, и медленно тает,
        И снова горит в огне.

        Я пью за любовь - до дна!
        Ту воду, что льют дожди.
        Блеклые краски, но, словно, в сказке
        Встретились я и ты.


Я не вправе тебя осуждать.
Ты сама принимаешь решения.
Я готов всю жизнь тебя ждать
И просить у тебя прощения.

А весна не спешит уходить -
Не торопится в жаркое лето.
Бог не дал людям права грешить.
Так зачем, мы сделали это?

https://music.yandex.ru/album/4349713/track/35039717


Рецензии