К психоаналитику

У меня асфальтная болезнь -
Это плюс к отвратнейшей погоде,
На работе вечный стресс,
По ночам бессонные тревоги.
Доктор, у меня навязчивая мысль,
Я хочу поговорить об этом,
Дело в том, что слово "жизнь"
Мало общего имеет с этим летом.
А на днях повесился сосед,
Запил друг - всерьёз, на долго,
В новостях как самогонку гонят бред:
Мол, даём стране угля и много!!!
Доктор, я не верю им,
Да не только им...А толку?
У меня навязчивая мысль -
Сверху лет отмерили мне сколько?
Впрочем даже это не беда,
Есть серьёзенее причины волноваться,
После ночи, то бишь то с утра
Очень сложно просыпаться -
Т.е. трудно открывать глаза,
Отрываться от родной подушки -
Доктор, вылечи меня,
Ты же правишь людям души...
У меня асфальтная болезнь -
Это плюс к отвратнейшей погоде.
Доктор, ты же гений, внутрь залезь -
Изгони напрасные тревоги!


Рецензии