Последним посвящается

       ПОСЛЕДНИХ РАДИ ВАС
       БОГ НЕ ОСТАВИТ НАС
       СЛАВИТЕ, ЗОВИТЕ, МОЛИТЕ,
       ПРИМИТЕ, МОЛЧИТЕ, ЛЮБИТЕ

   ПОСЛЕДНИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

ВОСТОК И ЗАПАД, СЕВЕР, ЮГ
ОСТАВЬ В ПОХОДЕ ВЕРНЫЙ ДРУГ
ПРИДИ ВОЗЛЕЧЬ ВОЗЛЕ МЕНЯ
ВО ЦАРСТВИИ ГОСПОДНЯ ДНЯ
          +   +   +
ОМОЮ НОГИ ВАМ С ДОРОГИ
ПОСТЕЛЬ НА ОТДЫХ ПОСТЕЛЮ,
ОСТАЛОСЬ ВАМ СОВСЕМ НЕМНОГО
ТЕРПИТЕ ВЫ, КАК Я ТЕРПЛЮ.
          +   +   +
ВАМ УГОТОВАНО ОШУЕ
И ОДЕСНУЮ СЕСТЬ МЕНЯ
МОЛИТЕ БОГА ВАС ПРОШУ Я
И БУДЕТ ЧАША ВАМ СИЯ.
          +   +   +
МОЕГО ЦАРСТВИЯ ЧАСТИЦА
ЕДИНОВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ
ПОМОЖЕТ НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ
ПРИИДТИ, ВОЗЛЕЧЬ ВОЗЛЕ МЕНЯ.

Ради Господа Иисуса Христа Сына Божия и Евангелия    
24.07.2011г. от Р.Х.                гость


Рецензии