забери холод

 Осень разная
 Цветами хризантем,
 Яркой астрою
 И красною рябиной.
 В душу ворвалась,
 Не спрося, зачем,
 Почему опять
 Я тобой любима?
 Ты меня пойми,
 Отпусти в ручей,
 Буду плыть себе
 Прямо к океану,
 А себе возьми
 Холод – он ничей,
 Он чужой во мне,
 Он наносит раны.


Рецензии