бесполезно... 25. 04. 02

 бесполезно кричать, бесполезны рыдания,
 ведь от слез лишь подушка
 станет грязной и влажной.
 Для меня очень важно,
 Чтоб никто не заметил,
 Как мне больно сегодня,
 Как растоптано сердце.
 Никуда мне не деться,
 И с судьбою бороться,
 Бесполезно,
 Как впрочем, и каждому.


Рецензии