22. 04. 02

 Мой покой это ветер,
 Он один в целом свете
 Смог понять моё одиночество.
 А печаль – это вечер,
 Что баюкает плечи,
 И бежать в никуда мне хочется.
 Утопичны желания,
 Беспричинны признания,
 Бесконечны в разлуке терзания.
 Лучше воспоминания,
 И убийство сомнения,
 Что приносит с собой сожаление.


Рецензии