Тишина 07. 07. 02

 Тишина,
 Ты меня не разбудишь
 Поцелуем горячим в висок,
 Тишина…
 Ты меня не балуешь,
 Я забыла,
 Где выдох, где вдох.
 Тишина…
 Без него как в пустыне,
 Не найти мне дороги назад,
 Тишина….
 Люди словно застыли,
 Не дано им понять мою боль.
 Тишина…
 Только ты разделяешь
 Мою нежность, разлуку, любовь.


Рецензии