Как выразить...

Как выразить...

Как выразить можно словами,
Те чувства , ожившие вдруг.
Что им те снега и туманы,
И дней бесконечности  круг ?

Был вечер и тихий , и светлый ,
И парусник тихо скользил,
А девушка песню запела
О звездах и вечной любви.

Ту песню волна подхватила...
"За что я  ее  полюбил ?
За то , что меня покорила
Ты взглядом открытым своим ?"

Так , слушая песню над речкой,
Парнишка себе отвечал :
"Не знаю , за что , это правда.
Но только она мне нужна -

Та девочка с ласковым взглядом,
И с песней , летящей к волнам ."


Рецензии
Лиричный стих,нежный и добрый.Спасибо.С теплом

Леонид Зеленский   11.08.2011 10:10     Заявить о нарушении
Леонид .Большое спасибо за теплоту и внимание. С улыбкой. Александра.

Александра Белковская   11.08.2011 23:41   Заявить о нарушении