***

 Мороз по коже,
 В глазах прохлада,
 Люблю, но все же
 Исчезнуть надо.
 Я безразлично
 Съедаю взглядом,
 Все то, что надо,
 А неприлично.
 Коснусь рукой я щеки небритой,
 Хочу проснуться
 Тобой забытой.


Рецензии