Проблема

 
Ты награда, или наказанье?
Дан на счастье или на беду?
Будоражишь ты мое сознанье.
На вопрос ответа не найду.
 
Я словарь не буду перечитывать,
Бесполезно справочник листать,
На себя придется мне рассчитывать,
Научиться, этим управлять.

Чувства все в одну шеренгу выстроить,
Строго по порядку рассчитать,
Подружить их со своими мыслями,
Строем пусть идут ответ искать.
 
Хаос, вряд ли что-то посоветует,
Все поставит головою вниз,
Может спутать все мечты заветные.
С ним попробуй только зацепись.
 
Разрешить мне надо ситуацию.
Не хочу себя все время грызть.
Хватит мне читать себе нотации!
(Это явно, скатыванье вниз.)
 
Хочется побыть свободной птицею,
Ринуться в просторы неба, ввысь,
(Не встречаться с пасмурными лицами)
Чтобы все мечты мои сбылись.
09.07.11
 


Рецензии
Мариночка, очень хорошее настроение в стихотворение! Позитивное! Придает силы!
Спасибо за прекрасные строки!
С симпатией,

Елена Незабудка   10.08.2011 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Леночка, огромное! Очень рада, что мои стихи приносят что-то хорошее. С аналогичной симпатией.

Алекс Нури   10.08.2011 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.