Одна на миллион

Все горы уж свернули до меня,
Испитыми стоят победы кубки.
Не слух, все благородные поступки
Другие сделали давно, не я.
Пропеты серенады для других,
Красоток оторвут с руками замуж...
А я... Зато с руками буду, да уж...
Хотя, наверно, лучше бы без них...
По записи вершатся чудеса,
А я заказ подать не успеваю.
Последний путь звезды я проморгаю,
И нет такой другой на небесах.
Такой уж быть мне суждено судьбой,
Обычной стать со всех своих сторон,
Но их во мне, глядите, миллион!!!
Обычных, только с левою резьбой!!!


Рецензии