Запомнил

Запомнил ночь, до конца жизни,
Море слез не упавших в дождь,
Я ушел с твоей жизни,
Как лед разлетелся на осколки истины,
В надежде на лучшее, твои незримые,
Пристани, не найти мне причал,

Ветер кричал, не твоя она искренне,
На столе чистый лист, моей жизни,
Он хотел быть тобою исписанный,
Я слишком  долго молчал,
Что бы ты не услышала,
Как я безмолвно  кричал...


Рецензии