Холода

А этой весной звезды падают с неба.
Как грустно смотреть - умирает звезда.
А ты никогда моим, в общем-то не был.
Теперь вот ушел навсегда, навсегда.

А сад за окном весь покрыт белым цветом,
И каждый цветок - это тоже звезда.
Мы этой весной, как и будущим летом,
Не будем вдвоем никогда, никогда.

А в небе ночном прочертилась дорога -
Опять сорвалась и упала звезда...
А в жизни моей будет встреч еще много,
Так что ж на душе холода, холода?


Рецензии
Очень интересные строчки, Наталья! Размер стиха выдержан, видна работа над поэтическим Словом, значит - удача! Впечатляет! Верона

Верона Шумилова   28.07.2011 22:47     Заявить о нарушении