***

Двери открыты,
 Загадки разгаданы.
 Чувства убиты,
 Глаза в слезах спрятаны.
 Строила мост,
 Чтобы крепкий был,
 А, оказалось, напрасно всё.
 Жгла я костры,
 Чтоб счастливым был,
 А, оказалось, погасли все.
 Верила в сказку с хорошим концом,
 А, оказалось, что глупая.
 Думала – это всей жизни любовь,
 А, оказалось, что спутала.


Рецензии