***

29.10.04
 День спутан с ночью так,
 Как я с печалью.
 То я в ней,
 То она во мне.
 Скучаю…
 Мой телефон молчит,
 Его об стену,
 Убью я,
 Потому что он предатель.
 Но говорю я жизни своей –
 Хватит!
 Такой расклад, родная, нам не катит!
 Да в пропасть всё:
 Любовь мою, и веру,
 А с ней тоску,
 Вдогонку ей
 Надежду.
 Я б одиночества с себя сняла одежду,
 Но не могу, ведь это моя кожа.
 На брошенную кошку я похожа,
 Которая соскучилась за лаской,
 За словом «милая» и поцелуем
 В носик.
 Романтика…
 А что со мной?
 Кто спросит?
 Кому сейчас на свете интересно,
 В каких мирах сегодня пропадаю,
 В какую пропасть вдохновенья шар кидаю…
 Кому во след мне взгляд
 Со сглазом бросить.
 Никто…
 И от того совсем не грустно,
 И до планет моих сейчас нет интереса,
 Ни одному на свете неизвестно,
 Какие все-таки вокруг пустые люди.
 Мои мечты и слезы –
 Все подушке, ее бы уж,
 Наверно, разорвало,
 Была б она живая..
 Интересно –
 Она б сказала всем, о чем узнала?
 Но в этом вся и прелесть,
 Она молча
 Все терпит и не мучает
 Запретами,
 Не отравляет жизнь мою советами.
 И я ее люблю за это,
 Мягкую,
 Пусть иногда соленую и в туши всю,
 Но я ее люблю, и это правильно,
 Хоть кто то в моем мире меня слушает.


Рецензии