раздвоение личности

"Мы все здесь не в своем уме"-
Снова голоса в моей голове.
Возможно и хохот не мой,а чужой,
А мечтам нелепо кричать:"Погоди же!Постой!"
Ведь они не мои,а чужого ума,
Который впустила моя голова,
Который на дроби разбив все полеты,
Играет опять фальшивые ноты.
Может еще глоток новопассита
И личность вторая будет убита.
Не будет орать про важность событий,
Про тщетность прошедших моих перепитий.
Может быть личность заткнется,
И мое "я" вконец окунется
В отсутствие мыслей,дел и желаний
В мир лишь моих ненужных страданий,
Которые вообщем никому не нужны,
Хотя люди и так другим не важны.
Привет,(по факту), отсутсвие личности,
Я здесь,чтоб писать еще неприличности,
Выбивая систему из колеи,
Забирая с собой все прошедшие дни.
Я скучаю(де факто) по старым мечтам,
Которые вроде светлее были бы там,
Там где обитала всегда первая личность,
Стиравшая жизнь лишь на публичность.


Рецензии