Там, внутри

«Будь спокоен…
В мире солнца – нет страстей.
На дыхании
Построил жизнь людей.

Для того, чтоб быть свободным –
Отпусти.
Загляни в себя, попробуй…
Не грусти.

Может, держишь ты не счастье,
А тот путь
На котором ты сломался,
Не свернуть…

Только, главное, не бойся:
Там, внутри -
Все ответы на вопросы,
Посмотри.

Даже если правда колет –
Поболей.
Так бывает очень часто
У людей.

А потом дыши и действуй,
Впереди –
Столько красочных событий!
Погляди!»

25 июля 2011


Рецензии