Прогноз погоды

Прогноз погоды в нашем доме
Грозит невнятнейшим нулём,
Как, впрочем, видим за стеклом,
Всё параллелит ночью, днём
Дождём вселяющим тревоги,
По большей части выбирая серый тон,
Прогноз погоды за окном.


Рецензии