Буд то струны что в паре!

http://www.stihi.ru/avtor/juliao1 Соучастница! То есть соавтор! Эд))




В нашей близости
редки минуты покоя
беспокойство сердец
нарушают обыденость дней
буд то прощаясь в тысячный раз
Мы друг друга встречаем!
И с волненьем,
слова произносим
измученых фраз,
О любви о страданиях
мига разлуки
и боязнь потерять
все что есть на всегда!
В напряжении вечном,
буд то струны что в паре
Одинокими быть
не должны ни когда!
И не это ли счастье?!
Что чувства еще не остыли
И желаем страдать, побеждать,
вдохновлять!


Рецензии
Может, и правда, счастье, что чувства ещё не остыли...
И вдохновение Эдуарда не покинуло.
Удачи.

Юлия Оганесова   26.07.2011 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.