Пийду я до магазину

Пийду я до магазину,
Гди продуктив закрома,
Дюже хавальник разину,
А деньжоник то нема.

Почашу досадни жопу,
И де же гроши те зробить?
Насую в трусы укропу,
И на хутор бабочик ловить.

Так и бигаю з укропом,
Дни и ночи папролёть,
Тольки бачу жинку скопом,
Хтой-то за плетнями уж ****ь.

Выгнув жинку, взяв старуху,
На работю ни ногой,
У шинке налокаюся пид муху,
И несёть ****ь к другой.

Раз проснувся, солнци жарить,
Глаз заплив, ляжу у говни,
Знамо надыть что-ти править,
Жить так дюжи ни по мни.


Рецензии
Евгений, ну вы даёте!))))))))))) Весело и с песней!)))))))))) Здорово!

Елена Ларская2   25.07.2011 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена, благодарю!
.
Почтенно.

Евгений Поддубовский   25.07.2011 14:15   Заявить о нарушении