У нас с тобой роман не получился...

У нас с тобой роман не получился.
Наверно всё придумала сама.
Опять в моей ты жизни появился,
Из за чего вся эта кутерьма.

Мы этой встречи очень долго ждали,
Соединил с тобою интернет,
А годы незаметно пролетали,
Не виделись с тобой 25 лет.

У каждого своя семья и дети.
Но не сложилась жизнь твоя,моя.
Ты много лет живёшь уже в разводе.
И я давно уже разведена.

Быть вместе нам с тобой не получилось-
Тебя судьба на Север занесла.
А нам за то,что в жизни не свершилось,
По новой испытанья принесла.

Какой финал нас ждёт?-Ещё не знаю...
Ведь это не начало,не конец.
Что дальше будет -не предполагаю.
Зависит только от двоих сердец.


Рецензии
Света, прекрасный стих.
Всё зависит от двоих сердец.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   07.12.2011 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий ,за отзыв!!!Как будет,так и будет.Значит так надо...Время всё расставит на свои места.

Светлана Дюпина   08.12.2011 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.