Советские спортсмены

Ведёт соперник нынче в счёте,
Проигран матч – нам не успеть…
Но, вдруг, вопрос: «Вы, где живёте?
Сыны России вы все ведь!»

- Неужто,  вы не поднажмёте?
Другой, неужто, победит?
Я верю, золото возьмёте!
Соперник будет ваш побит!

 Припев:
Ревут трибуны, свист и крики,
И комментатор, аж, сипит.
На вас, как на святые лики,
Молиться наш народ привык.

Мы создаём себе проблемы,
Менталитет такой у нас!
Потом, чтоб не было дилеммы,
Их, разрушая, злим мы вас.

А, что касается победы,
Слова задели за нутро…
Советские ведь мы спортсмены!
И победим мы всем на зло!

Припев:
Ревут трибуны, свист и крики,
И комментатор, аж, сипит.
Раз вы нашли в нас света блики,
Тогда соперник будет бит!

Секунды матча на исходе,
И на табло уже ничья.
Страна, весь мир сейчас на взводе.
- Спасибо, тренер, за слова!!!

Семь, … , пять, четыре, три, сирена,
Никто не понял ничего.
Удачно сделана замена,
Ну, вот и всё! Ну, вот и всё!!!

Припев:
Ревут трибуны, свист и крики,
И комментатор, аж, сипит.
А диск медали, словно фликер,
На солнце золотом блестит!


Рецензии