Мы одни среди этой попсы, как псы

Пьяные рамсы брат нам не  помогут,
Мы одни среди этой  попсы, как псы,
Порваны наши  цепи, you see,
Эти крысы получат свое не сцы,

И только ночь лечит раны, зализывая,
Наши слова летять, против шерсти вас прилизывая,
Собачья жизнь,  но в глазах свобода,
До весны оталось до жить, еще пол года,

Брат пора идти вставай, время не ждет,
Они здохнут сдесь, придет  черед,
Наши слова останутся в памети тех кто выжил,
Нам с тобой все равно не дойти до конца,в след  слышим,

И только ночь лечит раны, зализывая,
Наши слова летять,  против шерсти вас прилизывая,
Собачья жизнь,  за то не загробная,
Мы  верим в нее  пока хоть не много свободные,

В драках теряем себя,за  что то большее,
Чем ты и я, мы верим еще и наше прошлое,
Смотрит в глаза, дает силы не сдохнуть,
Кто из нас доживет, и не даст жизни засохнуть,

И только ночь лечит раны, зализывая,
Наши слова летять, против шерсти вас прилизывая,
Собачья жизнь,  но в глазах свобода,
До весны оталось до жить, еще пол года,


Рецензии