Всё начинается сначала...

Дышать хочу одним тобой...
Ну, что же за напАсть такая?
Ты ж  холоден как лёд зимой
Моя любовь к тебе слепая.

Мне говоришь слова любви
Украдкой смотришь на часы ты.
Прошу душою не криви
Безжалостно бегут минуты.

Мобильный резко зазвонил
Его ты выключил, устало
Взглянул в глаза, сказал: «Прости!»
Всё начинается  сначала...


Рецензии