***

2 огня... в них горю как в костре...
2 любви, разобраться так сложно...
почему это выпало мне
почему быть с двумя невозможно????
первый добрый, хороший, родной...
в свете яркого жаркого солнца
мне он дарит мечты и покой
одевая жемчужные кольца...
а второй много лет как мечта...
как ворота забытого рая...
да и первому он не чИта
и живет очень сложно...играя...
я бросаю монетку в руке
помоги разобраться мне, сердце
и стекает слеза по щеке
и скрипит заржавевшая дверца...
это скрип старых ставен окна
где разбиты все стекла покоя
где приходит ночная луна
закрывая все раны собою...
вот созвездие мудрых Весов
и 2 чаши мерцают  в ночи
помогите же мне небеса
путь найти в лабиринте любви!


Рецензии
sooooooo nice

Мохамед   20.01.2012 22:46     Заявить о нарушении