мне бы в детство

и вот уже тот возраст,
когда приходя домой в 23:00,слышишь:
"доча, а ты чего так рано?"

всё.
выросла.
детство так быстро слиняло.
уже не погираю в куклы.\не хватит фантазии придумать историю\
не посижу беззаботно на папиных плечах,болтая ножками.
не поругает бабушка за сорванные тюльпаны.
не скажет мама: "нельзя,ты еще маленькая."
уже не стыдно смотреть с родителями кино, в котором целуются.
да и всё.
взрослая жизнь.
учеба.
чужой город.
попытки стать счастливой.
и они удаются.
но всё же.как хочется порой из всейэтой суеты вырваться в детство.
если бы только можно было
я бы хотела оказать у мамы в руках,
завернутой в полотенце.
после ванной.
она несет меня в кроватку, а я безмятежно засыпаю.

вот это бесценно...


Рецензии
понравилось очень. хочу опять быть маленькой. хотя бы ненадолго...)

Ксю Супруненко   06.09.2011 23:10     Заявить о нарушении
спасибо Ксюш.и я так хочу..(

Ирина Литвиночка   12.09.2011 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.