О гибкости

Я всё вдалбливаю себе,
Что я берёзка, ивка, а не дуб...
Может всё же стану гибкой -
Перестану обращать внимание
На тех, кто груб и туп -
Пусть сами по себе мучаются.
Стану вдруг вся такая приятная для окружающих -
Не ежом, к которому привыкли,
Представляю зрелище впечатляющее -
Я вся такая белая, пушистая и милая -
Какая гадость!!!
Я бы с радостью конечно,
Но боюсь, не справлюсь.


Рецензии