Свободный лорд

Свободный лорд
Собою горд.
Присвоил чин,
С умом в аршин.
Крутой твой вздор -
Пустой как вздор.
А я с кнутом,
Как поп с крестом.
И ты, мой лорд,
Разинув рот,
Влюблен в мой кнут.
Зато и бьют
Таких глупцов
Без лишних слов!

  Наталия Дубинина


Рецензии