где ты была

-где ты была всё это время,
когда летели журавли..?
-дороги были все в пыли
и мне в бока впивалось стремя.
-мне было больно, знаешь...
-знаю. ты рисовала на стене
сердца...
-так плохо было мне.
-ты кажется не умираешь.
-но жизни без тебя - во сне.
не улетай моя жарптица.
слова из глотки сентября
не вылетают. лица-лица...
зачем мне мир?! в нём нет тебя.


Рецензии