Ревнючее или о неактуальности поисков гуру

Не хочу, чтоб кто-то
Стал твоим гуру.
Ощущать себя дурой
Под прицелом чужих глаз
И на раз
Видеть, как кто-то
Оказывается по твою правую руку.
Знаешь ли, мне эта рожа
Не приятна ни в профиль, ни в фас.
Мне со скрипом втирается
Псевдонаука по
Подбору приемлемых фраз -
Быть милой, улыбчивой, кроткой -
Ты называешь меня ребёнком -
Рогатку хоть выдай
Для мелких проказ:
Застывшим чтоб в камень горохом
Метить в затылок той,
Кто пару влюблённых до одури глаз
Кладёт на твою пресвятую фигуру.
По сводкам Росгидромета и Итар-ТАСС,
Погода константна при выборе температуры,
А значит, по прежнему гибло влияет на нас.
Слушай, оставь в покое свой, рекрутинг -
Профессия гуру не популярна сейчас.


Рецензии