Пойми и прости

Быть рядом нам не суждено,
Быть вместе мы не можем.
Судьба такая штука, но
Ты не справедлива тоже.

Пойми, прости, забудь меня,
Хоть это сильно грубо.
Найди другого ну а я,
Останусь только другом.

Пойми, ведь ожидает нас разлука,
Прости, что не люблю тебя.
Но судьба - изменчивая штука,
Пойми, прости, но не люби меня.


Рецензии