Тоненькая нить

Когда рука в руке,
Еще надежда есть,
Что тоненькая нить
Все может возвратить...
Идет за годом год,
Где пальцев переплет?
И поцелуи где,
И где цветы?...
Лишь рябью на воде
Любви мосты...

25.07.11


Рецензии