Он говорит

Он говорит что любит ветер,
И что свободен как и он.
Но закрывал окно под вечер,
Когда услышит веток стон.

Он говорит что любит солнце,
И что он светел как оно.
Но только небо чуть светлеет,
В тени скрывает он лицо.

Он говорит что любит ночь,
Что ночью от любви не спится.
Но закрывает он глаза когда
Луна в его окно стучится.

Он говорит что любит дождь,
И что разряды молний - тоже,
Но открывает черный зонт,
С кассаньем капелек по коже.

Но почему-то ей не спится,
Она в подушку плачет вновь.
И потому она боится,
Когда твердит он про любовь.


Рецензии