Ожидание

Я мучим предчувствием смерти
Оно не дает мне покой
Несчастье лекарством не лечат
Беду не прогонишь рукой
Лежал я часов восемнадцать
Всё смерть ожидал в полутьме
Она же ко мне не явилась
Опять не явилась ко мне

Возможно что смерти то нету
Иль вспять повернула она
Но лезут кривые сюжеты
Всё лезут, ко мне из окна...


Рецензии