Блажен, кто...

Блажен, кто любит идиота
И думает, что прав...
Блажен, кто может для кого-то
Отдать себя, ни что в замен не взяв...
Блажен, тот кто живёт любовью
Рассудку вопреки...
Любовь - что вперемешку с болью,
Попробуй-ка пойми!!!

03.02.2007г.


Рецензии