К вопросу о границах

                ВИТАЛИЙ  КЛЮШНИК

Навели границы, елки-палки,
вроде нам от этого теплей.
Я, хохол, женат на россиянке –
полное смешение кровей.
А теперь настроили таможен, -
от чужих ворот, мол, поворот.
Господи, да это все, похоже,
натворил какой-то сумасброд.
Только бы на подлость не поддаться,
только бы не очерстветь душой –
я в Донбассе, ты в Кузбассе,  - братцы,
небо ведь одно над головой!
Навели границы, елки-палки,
а ведь знает каждый и любой:
если я женат на россиянке,
значит, не разлить нас и водой.


Рецензии