Люблю стоять я на закате

Люблю стоять я на закате
И видеть солнышка заход,
А рядом за спиной форватер,
И бело-синий теплоход.

Нет выходных, нет перерывов,
И вахты сутками несут,
Для моряков - это не диво,
Нормальный повседневный труд:

Встречаем в море мы рассветы,
В ночи любуемся ЛУНОЙ…
Водой балтийскою согреты,
Июльской нежною волной.

Родным "бросаем"  SMS-ки,
Плюем  на роуминг любой,
Не страшен нам и ветер дерзкий,
И дождик летний проливной.

Подруга чайка с нами рядом,
А с нею верный  альбатрос,
Русалка одарила взглядом…
Мобильный весточку принес.

Часы летят быстрее птицы,
Угнаться нам никак нельзя.
А сердце к берегу стремится,
Где ждет любимая жена.

22-23 июля 2011 года. Балтийское море


Рецензии
Очень хорошие стихи.
С благодарностью и уважением к автору за мужество и патриотизм.


Таиса Мурашко   26.11.2013 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Таиса!!! Очень тронут!

Владимир Мурзин   18.12.2013 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.