В который раз с тобою мама говорю

Глазами в небо синее смотрю.
С тобою мама потихоньку говорю.
Хочу там отыскать твое лицо,
Но кроме облаков не вижу ничего.

Ты улыбаясь с неба смотришь на меня.
Я знаю вместе с папой,ты на небе не одна.
Во всем я чувствую присутствие твое.
Подует ветер,то дыхание твое.

А солнца лучик,что на щечке у меня,
Это ладошка нежная твоя.
Капли дождя-это слезинки с глаз твоих.
Раскатом грома,ты со мною говоришь.

В который раз
 Я в небо синее смотрю.
С тобою мама
потихоньку говорю.
25.07.2011


Рецензии