Когда любовью ослеплённый

Когда любовью ослеплённый
Вокруг не видишь ничего
Живёшь как будто окрылённый
Дыханьем сердца своего

Но только похоть, жажда страсти
И нет ни ласки не любви
Вдруг понимаешь, что ненастье
Бушует у тебя в крови

Вдруг открывается прозрение
И в ужасе увидишь ты
Своё греховное падение
И рушатся твои мечты!


Рецензии